На страничках представленного сайта отличные стеллажи, к примеру тут сможете стеллажи паллетные купить

Мы объединили хорошее эксплуатационное качество выпускаемой продукции с отличным сервисом. В результате организована Первая в Украине компания с действительно личным и уникальным подходом к каждому проекту. На нашем интернет-сайте лучшие стеллажи от Украинского изготовителя, в частности тут сможете стеллажи паллетные купить.

Абсолютно все конструкции рассчитываются по инженерным нормам, используются методики ГОСТ (ДСТУ) и пропорции запаса надежности. Наша группа проектирования имеет в распоряжении 15-и летний производственный опыт в создании стеллажных систем всевозможного направления. Наша гарантия на все наши стеллажи до 10-и лет и выполняем модернизацию и техническое обслуживание систем стеллажей любого уровня.

Качественные и массивные складские стеллажи для хранения массивных коробок и товаров – это Strong стеллажи от I-STELLAG. Мощность обеспечена, так как мы практикуем профили сложной геометрии с усиливающими ребрами прочности. В такой выпускаемой серии стеллажей нагрузка на одну полку достигает 1-ой тонны, при 4-5 полках в стеллаже.

Наша компания всегда готова предоставить подходящие виды оплаты товаров. При расчетах стеллажей учитываем запас прочности. Рационализация производственных моментов предназначена гарантировать время изготовления стеллажей от 10-и дней. Прочная упаковка и собственный автопарк гарантирует щепетильную и быструю транспортировку. Контролируем абсолютно все конструктивные элементы по ГОСТ.

Основное предназначение паллетных стеллажей – сохранение различных грузов на деревянных или пластмассовых поддонах. При укладывания паллет на типичных фронтальных стеллажах любая паллета оказывается в прямом доступе и в любое время возможна для отбора товаров. Паллетные стеллажи могут позволить увеличить рабочую вместимость складского хозяйства с помощью использования высоты помещения. Высота укладывания ограничивается только размерами помещения и технологическими способностями действующей техники: штабелера, погрузчика или ричтрака.

Одно из самых результативных вариантов для повышения емкости складского хозяйства – Складской Мезонин. Он может дать возможность в высшей степени использовать объем объекта с помощью налаживания добавочных площадей – “этажей”. Этих этажей в складе будет несколько – их число имеет ограничение только вышиной индустриального помещения. Проектирование и изготовление Складского Мезонина это в каждом случае отдельное решение.

Компания I-STELLAG может предложить реально широкий набор стеллажей потолочных. Прочных, стабильных, и надо отметить – верных. Стеллажи потолочные I-STELLAG, вследствие своей надежности и высочайшему качеству производства, в данный момент применяются для всевозможных целей. Наша важная цель – изготовление основательных стеллажей.

В случае, если Вам надо складировать тяжелые и мощные детали, коробки или прочие материалы на подмогу подойдут Стеллажи Middle. В зависимости от нужд покупателя мы предлагаем стеллажи с улучшенной железной полкой, или с полкой из ДСП. В подобных стеллажах нагрузка на полку составляет 400 кг.

В полочных стеллажах серии обеспечена загрузка на стеллажную полку до 100 кг. Данные стеллажи годятся для хранения небольших ящиков, применяются в книгохранилищах и архивах для хранения книг и документов. Стеллажи Lite ещё применяют в быту: как стеллаж на лоджию, погребок, стеллаж для автогаража или мастерскую.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *